Electro
|
|
Kuriaki
Немой
Статус: Offline
Сообщение # 16
13:12
02.03.2008
Просто у каждого свое электро, в 80-х оно появилось в результате сокращения понятия такого направления хип-хопа, как ELECTRIC FUNK (electro-funk, electric boogie) где то с 82 г. брейкеры просто стали называть музыку Electro (уже упоминавшшийся Бамбатаа, newcleus,Chris "The Glove" Taylor & Ice T,Galactic Life Force....) , так это и было примерно до 88-89 г.г. когда напрвление себя изжило. То понимают под эектро сейчас, не имеет прямого отношения к тому электро, это по большем счету корень производных слов electroclash и electrohouse. Послушайте ту и эту музыку, они отличаются на все 100%.
Back to the Old school
|
WhiteFutura
Ниндзя-печенюшка продакшн
Сообщение # 17
14:51
02.03.2008
Я про олд_скульное электро говорил. С чего всё началось. Электро хаус, по сути, ничем старое электро не напоминает, ты прав.
¤Black¤
|
Robo_Girl
Молчун
Сообщение # 18
22:14
05.03.2008
Люди! Не останавливайтесь на достигнутом! Давайте спорить дальше! Ну если не спорить, хотябы обсуждать!!! Неужели в Альмете кроме электро больше ниче не играют!?!?!?
|
EvilToy
Ведущий диалог
Сообщение # 19
23:11
05.03.2008
R'n'B и разновидности Electro =) больше ничего
|
WhiteFutura
Ниндзя-печенюшка продакшн
Сообщение # 20
09:27
06.03.2008
Quote Давайте спорить дальше! Ну если не спорить, хотябы обсуждать!!! Да ну, лень....
¤Black¤
|
Kuriaki
Немой
Сообщение # 21
21:13
06.03.2008
Не припомню чтобы на растяжках мц кроме надписей R'n'B , D'n'B, или electro, появлялось что то еще. Открыв винамп в разделе genre нашел Synthpop - вот еслиб было что то подобное, то удивился.
Back to the Old school
|
EvilToy
Ведущий диалог
Сообщение # 22
23:15
16.03.2008
|
Sein-Girl
Оратор
Сообщение # 23
01:43
17.03.2008
Думаю уже совсем скоро альметевские танцполы захватит DNB!!!!
Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
|
EvilToy
Ведущий диалог
Сообщение # 24
20:25
17.03.2008
Quote (Sein-Girl) Думаю уже совсем скоро альметевские танцполы захватит DNB!!!! мечтать не вредно!
|
M-balist
Немой
Сообщение # 25
21:16
17.03.2008
электро хаус не плохой!!!!!! а вот иногда просто скорости охота!!!!!!
гыыыыыыыыыыыыы
|
SeVeR
Болтун
Сообщение # 26
18:19
27.04.2008
Давайте не будем съезжать на D'n'B. Я понимаю что все его любят и я в том числе, но всё таки тема Electro.
|
Xeretic
Болтун
Сообщение # 27
18:50
16.05.2008
Мне бы очень хотелось чтоб в Альмете появилось андреграунд движение. Мое предложение: установить день недели и начать регулярные сходки любителей андреграундных направлений музыки в определенное время. Если создастся обширная аудитория, то потом уже можно вести разговор о планировании соотв. музыкального мероприятия (устроить самопальный Опен-эйр с выездом на природу с ночевой и музыкой из автомобиля вполне будет нам под силу) Давайте в субботу в 6 вечера устроим сбор гденить в Районе Нефтче-Каскада, попьем пивка, послушаем музыку, познакомимся.
Х$й тяжёлый, х$й метровый Дивный свет надежды новой Изумрудный х$й лети - Нам дорогу освети!
|
ARTUR_pIROSHKOFF
Немой
Сообщение # 28
21:23
19.09.2008
|