Кто пробовал анальный секс?
|
|
Net
Оратор
Статус: Offline
Сообщение # 16
01:05
29.05.2008
И какая смазка хорошая, чтобы небыло проблем потом у девушки?
Первым делом мы испортим самолеты!
|
WhiteFutura
Ниндзя-печенюшка продакшн
Сообщение # 17
09:13
29.05.2008
Анальная, наверно. Лубрикант.
¤Black¤
|
Xeretic
Болтун
Сообщение # 18
22:46
29.05.2008
Довольно неплохо подходит масло Johnsons Baby ;) это уж точно в любом доме есть. Ещё в перекрестке на кассе (и наверняка в большинстве аптек) продается смазка Контекс в такой яркой упаковке - весомый плюс перед маслом то что легко смывается водой и нет ощущения что между ног салом намазали потом. Также можно зайти в интим шоп - там наверняка есть смазка с обезбаливающим эфектом. Когда жил в Москве я там в инет магазине заказывал смазку "BLUE" с обезбаливающим эфектом на водной основе (какраз та что легко смывается потом), только если без презика такую смазку юзать (я с презиком не оч люблю) то член одеревенеет и за%№хаешся кончать %)
Х$й тяжёлый, х$й метровый Дивный свет надежды новой Изумрудный х$й лети - Нам дорогу освети!
|
ReNT
Болтун
Сообщение # 19
18:31
30.05.2008
Quote (Xeretic) Когда жил в Москве я там в инет магазине заказывал смазку "BLUE" с обезбаливающим эфектом на водной основе "Blue" это как бы - "Голубой"? Да и то что москвыш, хоть и бывший настораживает.. Что то пугающее звучит в постах этой темы.
|
Net
Оратор
Сообщение # 20
22:51
30.05.2008
А что это девушки у нас молчат? Ну не стесняяяяйтесь!
|
SeX
Оратор
Сообщение # 21
08:35
31.05.2008
|
SeX
Оратор
Сообщение # 22
17:04
01.06.2008
типа правду не скажу и врать не буду?!=))))))))))))))))
а кто здесь?!
|
Net
Оратор
Сообщение # 23
19:35
01.06.2008
Ися, ну для начала - название темы звучит как четко сформулированный вопрос
|
WhiteFutura
Ниндзя-печенюшка продакшн
Сообщение # 24
10:13
02.06.2008
Ися, а зачем ты тайно просматривешь эту тему?
¤Black¤
|
Net
Оратор
Сообщение # 25
15:11
02.06.2008
Quote (Ися) поэтому и не знаю что писать Ты просто уворачиваешься от ответа! Предлягаю создать группу "А Ися пробовала анальный секс?" З.Ы. Это все в шутку. Без обид. И так понятно что отвечать не хочешь 
|
ReNT
Болтун
Сообщение # 26
15:53
02.06.2008
Нэт, а ты пробовал анальный секс? Я знаю что ты будешь уворачиватся от ответа...
|
Xeretic
Болтун
Сообщение # 27
18:32
02.06.2008
Quote (ReNT) "Blue" это как бы - "Голубой"? Да и то что москвыш, хоть и бывший настораживает.. Что то пугающее звучит в постах этой темы. Вообще с лингвистической точки зрения Blue переводится как синий, ну если у вас это слово вызывает подобные ассоциации - это звучит не менее настораживающе чем то что я - "бывший москвич". Хотя москвичем я и не был, так как прописан был постоянно в Альмете, а там была временная регистрация. Что же так вас напугало в постах этой темы?
Х$й тяжёлый, х$й метровый Дивный свет надежды новой Изумрудный х$й лети - Нам дорогу освети!
|
ЧеРтЕнОК
Оратор
Сообщение # 28
09:47
10.07.2009
я не пробовала
Я люблю , когда всё дорого, всё красиво, Набор кредиток, чтобы пройтись по магазинам, я очень люблю носить блестящее, настоящее, Любит ловить взгляды страстнообжигающие... и конечно же люблю , когда завидуют мои подруги,
|