Предательство :) с чьей либо стороны...
|
|
ReNT
Болтун
Статус: Offline
Сообщение # 16
10:16
09.06.2008
Извините конешно, но: Ну и сука ты, Маруся.
|
Xeretic
Болтун
Сообщение # 17
12:53
09.06.2008
Самое верное решение - это полный игнор таких людей. Жизнь по разному обернутся может, может случится так что от твоего решения/слова/подписи может зависить судьба человека который некогда тебя предал, такчто полный игнор имхо самое верное решение. Добавлено (09.06.2008, 12:53) --------------------------------------------- Quote (маруся) она ваша только напоити... Очень интересный способ отомстить =) И как это выглядит? Ты её за ручку приводиш и передаеш на "упоение"? %) p.s. ReNT, нас же могут читать беременные женщины и дети, отредактируй чтоб покультурнее было - модер ругатся будит =)
Сообщение отредактировал Xeretic - Понедельник, 09.06.2008, 13:02
Х$й тяжёлый, х$й метровый Дивный свет надежды новой Изумрудный х$й лети - Нам дорогу освети!
|
ReNT
Болтун
Сообщение # 18
13:27
09.06.2008
Я извинился там. =\
|
маруся
Оратор
Сообщение # 19
20:43
10.06.2008
Quote (ReNT) Извините конешно, но:Ну и сука ты, Маруся. Полностью с тобой согласна!!!Просто не надо переходить мне дорогу могу и отомстить!!!Добавлено (10.06.2008, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Xeretic) Очень интересный способ отомстить =) И как это выглядит? Ты её за ручку приводиш и передаеш на "упоение"? %) Да примерно так это и выглядит!!!
Дарить себя не значит продавать и рядом спать не значит переспать,не отомстить не значит все простить и порознь жить не значит не любить...
|
маруся
Оратор
Сообщение # 20
20:51
10.06.2008
Ися, конечно учила,но в данноом случае приходиться ослушиться маму и взять грех на душу.Хочу чтобы она страдала...А если бы тебя разлучили с любимым человеком ты чтобы сделала!!!
Дарить себя не значит продавать и рядом спать не значит переспать,не отомстить не значит все простить и порознь жить не значит не любить...
|
маруся
Оратор
Сообщение # 21
20:56
10.06.2008
Так что я еще по божески обхожусь...хотя эта шкура заслуживает большего!!!
|
маруся
Оратор
Сообщение # 22
21:04
10.06.2008
незнаю даже...я всегда добрым человеком была,а тут кк будто подменили.Все уже отговаривают про УК РФ напоминают,а я как будто их не слышу.Я вижу только своего любимого...он рядом,а из за нее стал очень далеко.Мы работаем вместе и представь мое состояние видеть его практически каждый день и понимать что он не твой.К нему не подойдешь не обнимишь,не поцелуешь не уснешь в его объятьях!!!
|
маруся
Оратор
Сообщение # 23
21:11
10.06.2008
У моего любимого девушка была до меня,а шкура подпитывала её информацией кто я такая,где живу ,что и себя вообще представляю,а та в свою очередь помирила шкуру с парнем.Девушке 26 лет есть ребенок,ему 21 год и она видите ли жизнь самоубийством покончит если он уйдет от неё.А потом она типа забеременила и нам пришлось расстаться он не выдержал всего этого да и мои нервишки потрепались изрядно.
|
маруся
Оратор
Сообщение # 24
21:21
10.06.2008
В её возрасте я надеюсь буду умнее её
|
Mononight
Оратор
Сообщение # 25
15:47
18.09.2008
Как только предатель появляется в моей жизни, так сразу же и исчезает. Мне не нужны люди которые могут предать. Думаю самое лучшее спасение от предательства это полное уничтожение из своей памяти, человека каторый способен на такой поступок.
Сообщение отредактировал Mononight - Четверг, 18.09.2008, 15:53
...
|
ЧеРтЕнОК
Оратор
Сообщение # 26
19:33
14.07.2009
никогда не прощаю предательство хотя говорят любишь простишь зачем жить с человеком который не любит тя и кому ты е дорога и который не ценит тя.
Я люблю , когда всё дорого, всё красиво, Набор кредиток, чтобы пройтись по магазинам, я очень люблю носить блестящее, настоящее, Любит ловить взгляды страстнообжигающие... и конечно же люблю , когда завидуют мои подруги,
|
LaBella
Душа компании
Сообщение # 27
12:30
29.11.2009
Меня слава богу никто не предавал. Может быть потому что я чувствую ложь и сама никогда не обманываю. Мне неприятны люди которые могут меня обмануть, а значит смогут и предать. Не знаю как бы я поступила если бы такое произошло, наверное было бы очень больно, но вряд ли я стала бы мстить. Всё равно каждый в итоге получит по заслугам, рано или поздно. Зачем мне опускаться до уровня предателя и еще и мстить?.
Лев влюбившийся в овечку... - Какая глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист... (с)
|