Наши стихи
|
|
Sein-Girl
Оратор
Статус: Offline
Сообщение # 46
09:29
07.06.2008
Знай ты в сердце у меня, А по нему бежит струя, Несет с собою бремя. Те муки что ты мне с надеждою дарил, Увы исчезла в них та горестная сладость, Осталась лишь пугающая тишина, Что время не щадя грызет то пламя. То пламя что погасло, То пламя оставившее столько пепла, Что чудом я жива не поглощенная тоскою. Уйди, вернись и сделай жизнью жизнь, Что так она к тебе благосклонна. Живешь ты как обычно не зная и хлопот, а я?! Я ранена стрелой , Из раны той сочится яд, Он не дает мне жить даже и сейчас. Настал тот час и я молю, Оставь ты душу мою, возьми свой яд и подари другой, Той безумной что будет с тобой!
Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
|
WhiteFutura
Ниндзя-печенюшка продакшн
Сообщение # 47
10:20
12.06.2008
Ты, точно эмо. Стих - полный кал. Соверши суицид.
¤Black¤
|
Sein-Girl
Оратор
|
WhiteFutura
Сообщение # 49
09:32
13.06.2008
Худых клоунов ищи на другом ресурсе. Хотя и этот полное говно.
¤Black¤
|
Мурло
Болтун
Сообщение # 50
14:54
24.06.2008
но ты ведь худой клоун признай это хотя и полное говно эти худые клованы
|
WhiteFutura
Сообщение # 51
16:27
26.06.2008
Ты так плохо обо мне думаешь.....
¤Black¤
|
Мурло
Болтун
Сообщение # 52
13:51
27.06.2008
сеингирл хороша собой
|
WhiteFutura
Сообщение # 53
09:08
28.06.2008
Она прекрасна. На половину. В душе. Глубоко.
¤Black¤
|
Sein-Girl
Оратор
Сообщение # 54
14:02
28.06.2008
Quote (WhiteFutura) Она прекрасна. На половину. В душе. Глубоко Спасибо, хоть на этом!!
Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
|
WhiteFutura
Сообщение # 55
15:00
29.06.2008
Зачем заблюрила фотку? Ты и так прекрасна же. Мурло от тебя без ума.
¤Black¤
|
Lex
Молчун
Сообщение # 56
00:18
30.06.2008
"ВОЙНА БЕЗ... " толстая подошва тяжолая ноша сектор обзора стрельба без вопросов мы брат не похожи на мотросов у нас куча патронов и куча вопросов и доживем до восхода солнца сотня тисяч километров по дорогам войны мы не выбирали сами такой судьбы за нас это зделал жиром заросший мозг что только и делает что жрет жрет чужие тела вот такая у нас кривая судьба вот такие у нас плохие дела веть это дружок война!!! война без особых причин где кретин вроде тебя и меня идёт в атаку с криком ура!!! и умирает за ..... умирает за то что не кокда не имел за то о чем песни пел только пел о любви умер крича "живи!!!"
|
Sein-Girl
Оратор
Сообщение # 57
01:07
06.01.2009
Она та что чувства заплетает, Она та что сердце измывает. Она та что временем не смыть, а лишь отчасти позабыть. Она та что с возрастом еще сложней понять и не теряя веры найти и удержать. Она та что в идеале не лучше смерти, сводящая с ума людей. Она та что нас с бесстрашными отождествляет, стремясь побить рекорд безумия! Она та что одурманивает разум,тот самый что ошибок не страшится. Она та что страсть в крови бущующей разжигает, не отвечая за поступки, нас в объятьях запирает! Она та о ком толкуют в сказках, стирая в нашей жизни грань, ЕЕ Любовью кличут, Но с трудом ее ты сыщешь!!!!
|
WhiteFutura
Сообщение # 58
19:34
03.06.2009
Баян.
Сообщение отредактировал WhiteFutura - Среда, 03.06.2009, 19:35
¤Black¤
|
Nur
Рассказчик
Сообщение # 59
11:02
26.08.2009
Килеп керде Степан жибярде бер стакан Килеп керде Максим эчеп этерде совсем
Рок гавно попса параша, PaR Forever- это наше!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id47526739
|
Sein-Girl
Оратор
Сообщение # 60
23:09
22.08.2010
Мне нечего тебе сказать, Закрыта дверь. Почему же я стучусь в нее опять?! Снаружи холод, Внутри же мрак. А в сердце тот же страх Оно отказывается что либо понять! Наступит завтра или нет? Мне безразлично это,вот ответ! Погребена я в мыслях о тебе, И в забытье спасенья нет! Встречаю я без сна рассвет, Все та же цепь событий, что не меняется годами. В руках то ранненое сердце, Пронзенное твоими словами!
|