Кафе
|
|
Aidar
Болтун
Статус: Offline
Сообщение # 1
17:31
25.02.2008
Обсуждение кафешек города
|
FreШ
Молчун
Сообщение # 2
21:33
29.02.2008
Открылось кафе Ретро - пока еще не засрали))) цены не кусачие, кормят вкусно... очень вкусно даже... обстановка правда хромает, уединиться с девушкой не получится, все на виду, столиков 5 на 4 персоны, есть отдельный зал для корпоратива. Цены - ужин на двоих укладывается в 800 р. если не заказывать устриц - можно дешевле). Находится данное заведение по Фахретдина за автостанцией налево, здание сразу за заправкой Татнефть.
|
Sein-Girl
Оратор
Сообщение # 3
19:58
09.03.2008
Да неплохое местечко!!!)))) там подруга моя работает!!!))) Только уж очень далеко!!!
Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
|
Kamil
Оратор
Сообщение # 4
21:18
09.03.2008
Ну смотря где ты нах-ся, и где живеш
смотрите, какой у меня аватар справедливого героя, пряма таки как я !!!
|
Sein-Girl
Оратор
Сообщение # 5
17:15
10.03.2008
Я живу в 4!! для меня это далеко!!!
Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
|
Charlie
Молчун
Сообщение # 6
19:40
10.03.2008
А вот Оле это ресторан или кафе? Вроде Кафе, так что можно и его оценить! Отличная кафешка всё вкусно обслуживание отличное!
Новый сайт о играх!
|
Kamil
Оратор
Сообщение # 7
22:02
10.03.2008
Sein-Girl, да я ваще в старом живу, но если буду на колесах, почему бы и незаскочить ?
|
Sein-Girl
Оратор
Сообщение # 8
19:03
11.03.2008
Kamil, только в этом случае можно там посидеть!!!))
|
Kamil
Оратор
Сообщение # 9
21:26
11.03.2008
А вот "Магдональдс" я терпеть не могу ! ! ! я там расстройство желудка получил ! больше туда не тянет . . .
|
Sein-Girl
Оратор
Сообщение # 10
21:53
11.03.2008
Kamil, Макдональдс это вообще кошмар!!! какой нормальный чел пойдет туда есть?! я там от силы 2 раза была!!!! И то всякой гадости не ела, по типу всякие чизбургеры!!! Фуууу просто!!!!
|
Kamil
Оратор
Сообщение # 11
23:07
11.03.2008
Sein-Girl, мои некоторые одногрупники туда ходят, деньги просаждают ! Я им удивл.: как у них здоровья хватат ! ! ! Блин, счас посмотрел в нете, и удивился,что большое кол-во людей детского возроста ваще не питаются в "Магъдоналдсе" понимая вред этой "пищи" Sein-Girl, прочти, интересно. . . . . . «В 1974 году Рэя Крока, основателя компании «Макдональдс», попросили выступить перед группой студентов факультета менеджеров Техасского университета в Остине. – Какой у меня бизнес? – спросил Рэй. Все рассмеялись, почти все решили, что он просто шутит. Никто не ответил, и Рэй повторил вопрос: - Так какой, по-вашему, у меня бизнес? Студенты снова рассмеялись, и наконец один из тех, что посмелее, подал голос: - Рэй, кто же не знает, что ваш бизнес – гамбургеры? Рэй усмехнулся. – Приблизительно такого ответа я и ожидал. – Он немного помолчал и добавил: - Дамы и господа, мой бизнес – это не гамбургеры. Мой бизнес – недвижимость. Затем Рэй долго объяснял студентам свою точку зрения. Он прекрасно знал, что основная цель его бизнес-плана – продажа франшиз «Макдональдса» (права предоставлять услуги этого известного ресторана быстрого питания), но он никогда не забывал, где именно находится каждая торговая точка. Он знал, что недвижимость и её местоположение – определяющий фактор успеха каждого ресторана. Сегодня компания «Макдональдс» – крупнейший владелец недвижимости в мире, которому принадлежит даже больше недвижимости, чем католической церкви. В собственности этой компании – многие из самых ценных перекрёстков и уличных поворотов в Америке, а также в других странах мира.» А я об этом не знал ! Придурки работают в нашем городском управлении. . . . . Они придурки, хотя бы за то что: зная вред этой "еды" дали возможеость построить этот "Магъдоналдс" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Мурло
Болтун
Сообщение # 12
00:06
12.03.2008
Все это ерунда,девушки приглашаю на романтический ужин в макдональдсе,захватим свечи...
|
Kamil
Оратор
Сообщение # 13
15:13
12.03.2008
Ага , и скорую помощ сразу позовеш, да ?
|
Sein-Girl
Оратор
Сообщение # 14
20:28
12.03.2008
Мезим для желудка незаменим!!))) Kamil, это же для всех выгодно кроме нас простого народа, которого они дурят!!!! А про недвижимость это вообще!! ну знают где построить! Альмет процветающий город вот высасывают деньги откуда только можно!!!!
|
Kamil
Оратор
Сообщение # 15
21:41
12.03.2008
Sein-Girl, и я про то же говорю, Да они ваще все офигели, америкосы уже готовит законопроект, чтобы запретить Магдоналдс, а все это "де*ьо" стекает к нам в Рсссию, в один кон смотрел "новости" и тама показывали, что на Камчатку вроде, свозили тоннами тухлое мясо и продукты непригодные к употреблению в пищу, Эти страны: китай, америка, австралия, и еще ряд стран. Тама счас менты фурами арестовывают "продукты". Обидно, что на нашу страну смотрят как на лоха ! ! ! , попробовали б они свести все это де*мо, например в Америу, началась бы 3-я мировая. . . . 
|