Рестораны
|
|
Aidar
Болтун
Статус: Offline
Сообщение # 1
17:32
25.02.2008
Обсуждение ресторанов
|
SeVeR
Болтун
|
Ангелочек
Болтун
Сообщение # 3
16:39
26.02.2008
в Азалии классно
Будь самой сабой не будь как все :-) :))))
|
SeVeR
Болтун
Сообщение # 4
18:16
26.02.2008
Ангелочек, Чё за ресторан такой?
|
Aidar
Болтун
Сообщение # 5
20:09
26.02.2008
Quote (Ися) в какой Азалии???на Фахретдина??? если это тот, который рядом с филиалом ИЭУиП, то это же забегаловка, там калдыри зависают и голодные студенты пары прогуливают, распивая пиво с сушёной рыбой
|
SeVeR
Болтун
Сообщение # 6
20:18
26.02.2008
кто что скажет про ресторан "ВАлентина"??? Ни разу там не был, хотелось бы как нить посетить данное заведение.
|
Мурло
Болтун
Сообщение # 7
20:30
26.02.2008
Quote если это тот, который рядом с филиалом ИЭУиП, то это же забегаловка, там калдыри зависают и голодные студенты пары прогуливают, распивая пиво с сушёной рыбой Все ведь относительно,если она ничего лучше в жизни не видела,то для нее это является верхом шика.
|
Raisin
Болтун
Сообщение # 8
20:55
26.02.2008
В панораме в чикене (их там 3 Пельмешки, Chicken, PiZZA просто я сокраәенно так называю) ни че так можно посидеть, ну это больше кафе....я там частенько зависал когда в М.видео работал.... живая музыка вечером, вид из окна крассивый, народу там постоянно много так что расслабится вполне можно.
|
Ангелочек
Болтун
Сообщение # 9
16:55
27.02.2008
Quote (Aidar) если это тот, который рядом с филиалом ИЭУиП, то это же забегаловка, там калдыри зависают и голодные студенты пары прогуливают, распивая пиво с сушёной рыбой не угадал
|
Aidar
Болтун
Сообщение # 10
19:46
27.02.2008
Quote (Ангелочек) не угадал а где находится этот ресторан?
|
SeVeR
Болтун
Сообщение # 11
17:17
28.02.2008
Quote (Raisin) В панораме в чикене (их там 3 Пельмешки, Chicken, PiZZA просто я сокраәенно так называю) ни че так можно посидеть, ну это больше кафе....я там частенько зависал когда в М.видео работал.... живая музыка вечером, вид из окна крассивый, народу там постоянно много так что расслабится вполне можно. согласен. Единственное место в городе где можно не напрягаясь посидеть, поговорить и расслабиться после долгого тяжёлого дня. Многим почему-то не нравится там пицца, мне же она пришлась по вкусу. Особенно с сёмгой! Есть лишь одна проблема, вечером там порой просто нет свободный столиков! А так если бы там ещё можно было бы и курить, то ваще рай был бы!
|
SeVeR
Болтун
Сообщение # 12
17:24
28.02.2008
Ну ладно давайте здесь всётаки рестораны обсуждать. А кафешки в другой теме. Так кто нить мне ответит что ни будь про ресторан "Валентина"?
|
FreШ
Молчун
Сообщение # 13
21:26
29.02.2008
Quote (Raisin) В панораме в чикене (их там 3 Пельмешки, Chicken, PiZZA просто я сокраәенно так называю) ни че так можно посидеть мда... данное заведеньице не относится никак к ресторанам. обычный фаст-фуд... обслуживание там хромает, тесно и мест нет. Quote (SeVeR) кто что скажет про ресторан "ВАлентина"??? хорош для корпоратива... обстановка там напоминает зал в замке))) гулять компанией классно (отмечали недавно юбилей там - понравилось), а ужин при свечах - лучше другое место, например Сосновый бор - единственное заведение VIP класса, обслуживание - около каждого столика стоит официант, наливает, подносит, убирает, только качни головой))) кормят тоже отлично, но и цены - дорого, но думаю девушку стоит сводить туда... 5 баллов.
|
FreШ
Молчун
Сообщение # 14
20:13
02.03.2008
данное заведение находится около б\о Снежинка - 2-х этажный комплекс...
|
Ангелочек
Болтун
Сообщение # 15
16:48
03.03.2008
есть ресторан Рапсодия, находящийся на ул. Строителей , 24
|