Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рестораны
Aidar
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline

Обсуждение ресторанов
SeVeR
Болтун
Награды: 3

А какие у нас рестораны ваще есть??? biggrin biggrin biggrin Если честно не в одном из них не был!
Ангелочек
Болтун
Награды: 0

в Азалии классно
Будь самой сабой не будь как все :-) :))))
SeVeR
Болтун

Ангелочек, Чё за ресторан такой? cool
Aidar
Болтун

Quote (Ися)
в какой Азалии???на Фахретдина???

если это тот, который рядом с филиалом ИЭУиП, то это же забегаловка, там калдыри зависают и голодные студенты пары прогуливают, распивая пиво с сушёной рыбой
SeVeR
Болтун

кто что скажет про ресторан "ВАлентина"??? Ни разу там не был, хотелось бы как нить посетить данное заведение. cool
Мурло
Болтун

если это тот, который рядом с филиалом ИЭУиП, то это же забегаловка, там калдыри зависают и голодные студенты пары прогуливают, распивая пиво с сушёной рыбой

Все ведь относительно,если она ничего лучше в жизни не видела,то для нее это является верхом шика.
Raisin
Болтун

В панораме в чикене (их там 3 Пельмешки, Chicken, PiZZA просто я сокраәенно так называю) ни че так можно посидеть, ну это больше кафе....я там частенько зависал когда в М.видео работал.... живая музыка вечером, вид из окна крассивый, народу там постоянно много так что расслабится вполне можно.
Ангелочек
Болтун

Quote (Aidar)

не угадал

Aidar
Болтун

Quote (Ангелочек)
не угадал

а где находится этот ресторан?
SeVeR
Болтун

Quote (Raisin)
В панораме в чикене (их там 3 Пельмешки, Chicken, PiZZA просто я сокраәенно так называю) ни че так можно посидеть, ну это больше кафе....я там частенько зависал когда в М.видео работал.... живая музыка вечером, вид из окна крассивый, народу там постоянно много так что расслабится вполне можно.
согласен. Единственное место в городе где можно не напрягаясь посидеть, поговорить и расслабиться после долгого тяжёлого дня. Многим почему-то не нравится там пицца, мне же она пришлась по вкусу. Особенно с сёмгой! Есть лишь одна проблема, вечером там порой просто нет свободный столиков! А так если бы там ещё можно было бы и курить, то ваще рай был бы! smile
SeVeR
Болтун

Ну ладно давайте здесь всётаки рестораны обсуждать. А кафешки в другой теме. Так кто нить мне ответит что ни будь про ресторан "Валентина"? cool
FreШ
Молчун

Quote (Raisin)
В панораме в чикене (их там 3 Пельмешки, Chicken, PiZZA просто я сокраәенно так называю) ни че так можно посидеть

мда... данное заведеньице не относится никак к ресторанам. обычный фаст-фуд... обслуживание там хромает, тесно и мест нет.
Quote (SeVeR)
кто что скажет про ресторан "ВАлентина"???

хорош для корпоратива... обстановка там напоминает зал в замке))) гулять компанией классно (отмечали недавно юбилей там - понравилось), а ужин при свечах - лучше другое место, например Сосновый бор - единственное заведение VIP класса, обслуживание - около каждого столика стоит официант, наливает, подносит, убирает, только качни головой))) кормят тоже отлично, но и цены - дорого, но думаю девушку стоит сводить туда... 5 баллов.
FreШ
Молчун

данное заведение находится около б\о Снежинка - 2-х этажный комплекс...
Ангелочек
Болтун

есть ресторан Рапсодия, находящийся на ул. Строителей , 24
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: