Расставание
|
|
Анют04ка
Оратор
Статус: Offline
Сообщение # 1
03:01
04.01.2010
Высказывайте свою точку зрения. Я например считаю что нет. Если уж люди расстались, то значит не сошлись характерами и вместе быть еще пытаться даже не стоит, потому что все будет повторятся. Лишняя мозготрепка! По мне лучше не расставаться по нескольку раз в жажде острых ощущений, а все взвесить сначала, реально оценить ситуацию и потом уже действовать. Неоднократно была свидетелем того что парень с девушкой (не женатых), расстаются, ноют, говорят что все это последний раз! А в итоге опять мирятся и через некоторое время все заново. Для чего это нужно? Не понятно. Особенно это у девушек бывает. Любят ставить точку в отношениях в надежде что любимый прибежит, встанет на колени, будет умолять простить. А вдруг не прибежит? Рискованно. Еще хуже, вдруг самой потом же мирится и придется. Надо беречь нервы близких. Возможно так думаю одна я. Ну меня это бесит)
|
zulu
Рассказчик
Сообщение # 2
13:49
04.01.2010
согласен.
|
Sein-Girl
Оратор
Сообщение # 3
01:51
13.06.2010
У меня подруга типичная прям,чуда ждет, что вот он придет и попросит прощения, но конечно она выражает это другими словами: "А ты знаешь Гульнар, если он появится прямо сейчас здесь то я не удержусь я же все ему прощу потомучто люблю его" Эх, а Я в это время делаю глоток пива и закуриваю сигарету, выпуская дым говорю: Ты что дура, любви нет)) Так что дорогие девушки, любите себя больше чем того кто вам надоедает, постоянно доводит до истерик, того кто редко соглашается с вашим мнением, того без которого вы не можете прожить и дня не смотря на его недостатки. Любовь замечательная штука не смотря на свою нереальность и сказачность
Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
|
Dolor
\m/
Сообщение # 4
17:28
13.06.2010
|
Sein-Girl
Оратор
Сообщение # 5
18:01
13.06.2010
Quote (ARt) Далеко пойдешь ;) Дык естественно P.S Ну а для тех кто не понял, не смог прочитать между строк, в этот момент я успокаивала подругу, заливая вместе с ней ее горе вышеупомянутым напитком
Я буду той кем была всегда. Не нужны мне ваши слащавые слова. Я знаю кто я, и не приму я изменения, Сотрите с лица маску приклонения Идеалам что построены не вами Я устанавливаю свои правила!
|
ARCHI
Король флейма
Сообщение # 6
18:36
13.06.2010
Алкошы бл9дd, горе запивать алкоголем это аще вне моего понимания! Как сказал когдато Булгар-хан( запомнил на долго) "Кури, бухай и подыхай" Гибнет здоровая нация, а что потом голод, война, кровь слёзы??? Бросайте пить занимайтесь спортом и бросайте своего полового партнера! Сейн олкашко тебе еще детенышей вынашивать! Извините что я тут на оффтопил
|
Sein-Girl
Оратор
Сообщение # 7
22:18
14.06.2010
Слушай Олежко, во первых ник читается Зайн, во вторых Я не олкашко и если хочешь знать не напиваюсь в какашко , , ты меня не знаешь чтобы такое утверждать!!!
|
ARCHI
Король флейма
Сообщение # 8
08:02
15.06.2010
Как написано так и читаю, все притензии к моему учителю иностранного языка. А про олкашко это чисто мое мнение из выше стоящих постов. Оффтоп
|
Dolor
\m/
Сообщение # 9
03:19
16.06.2010
|
ИтсМи
КоФарНаЯ кУсь-куСь
Сообщение # 10